Коктейль из улыбок, фейерверков, мартини...

Татьяна Анатольевна Соколова
Коктейль из улыбок, фейерверков, мартини,

Как раз будет впору сей зимней картине,

В ней встретим мы Новый чудеснейший год,

А старый отпустим без всяких забот!!!







автор фото неизвестен