мои товарищи

Павел Гордовский
Мои товарищи что волею  судьбы
Живут в плену печали масс сивушных
Что в пересудах за столом
О жизни и моментах бытия минувших

Все ищут истину в вине
В незримой и глубокой параллели
Под тосты меткие испив до дна
Под мандарины,чинно ели

Но жизни взмах неукротим
И новый год встречая как бывает
Надеяться и верит про себя
Что в этот год судьбе не проиграет

Но суета сует метелью белой
Снегопадами закружит
И каждый завтра как обычно не в первой
Пойдет найдя от жизни что заслужит