Грустная песенка

Евгений Баранов 2
1 куплет.
Плесни ка друг, мне соточку водяры…
И на закуску что-то принеси.
Год проводили мы вчера наш старый…
А с ним ушли и все былые дни.

Плесни, плесни… какие к чёрту метки…
Налей по грани… лучше через грань.
Неужто я действительно старею?
К тебе припёрся вот в такую рань…

Припев.
Уходят годы… к старости шагаем…
В душе тоска… желаний прежних нет.
Вот так всю жизнь… то ищем, то теряем…
А на душе то радости и нет.

2 куплет.
Да, знаю я… кафе ещё закрыто…
Но дверь твоя, не запертой была.
Налей ка друг… лишь стопку, но до края…
Ты извини… мешаюсь видно я?

Бармен с улыбкой буркнув: Не проблема!!!
Наполнил влагой стопку по края…
А я сказав: Добра тебе дружище!!!
Ушёл туда, где вряд ли нужен я…

Припев.
Уходят годы… к старости шагаем…
В душе тоска… желаний прежних нет.
Зачем живём… мечтаем и теряем…
А может есть на это всё ответ?