Пустота рождает мысли

Елена Николина
Пустота рождает мысли,
Бесконечность суету.
Вера дарит нам молитвы,
А любовь свою мечту.

Надо думать о хорошем,
Быть спокойной, не роптать.
Пропускать настрой прохожих,
К сердцу все не принимать.

Надо стать сухой и жесткой,
Не пускать в свой мир чужих,
Надо  думать о хорошем,
Быть закрытой от других.