Нет никого, нет ничего

Елена Николина
Нет никого, нет ничего,
Мне жутко, грустно, одиноко.
Лишь  зацепляясь за кого- то,
Я проживаю жизнь его.

И накопилось жизней много,
И в каждой я играю роль.
Людей так много одиноких,
Постой, пожалуйста, постой!