Хочет держаться подальше

Карп Поликарп
На  Новый  год  гостей  встречала  Мила  .
Учётчица  .  Со  склада  номер  пять  .
Потом  звонит  .  Из  -  за  меня  .  (  ДЭбила  !  )
Решила  склад  !  Страну  !!  ПЛАНЕТУ  !!!!  Поменять  .