***

Татьяна Грицук
Много было в жизни огорчений,
Много было в жизни неудач.
Где-то и жила я как отшельник.
Было время, ты хоть плач.

Падала и снова поднималась,
Много было у меня потерь.
Только веру в жизни не теряла,
Выживу сама, ты мне поверь.

Я расправлю крылья и взлечу,
Буду я парить под облаками.
Душу грешную любовью излечу,
Лучше быть одной, чем с дураками.