С Новым 2016-м!!!

Смехотрон
Дорогие мои, простите, если кого-то в ушедшем году обидел.
И, спасибо тем, кто принял мои хохотухи с благожелательной улыбкой.
Поверьте, никогда не было намерения обидеть человека в человеке.
Разве что поулыбаться над забавными перлами авторов :)))
С Новым 2016-м вас всех, и пусть год принесёт нам много позитива и одарит вдохновением.
Люблю всех и всем желаю всего самого наилучшего!

И вообще, ребята, давайте жить дружно!