Звезда зажглась на небе тёмном

Светлана Лобанова Багратионовск
       Звезда зажглась на небе тёмном
       И указала путь туда,
       Где спал так сладко,безмятежно
       Младенец-Дивное Дитя.

       И рядом мать Его лежала,
       Оберегала Его  сон.
       Пещера тайну сохраняла,
       Чтоб не нарушился закон.

       В природе всё жило и пело!
       Любовь давала силы жить!
       Любовью воздух был овеян,
       Иисус родился-Божий Сын!

       Звезда зажглась на небе тёмном
       И указала путь туда,
       Где спал так сладко,безмятежно
       Младенец-Дивное Дитя.