Мы оба счастливы...

Герман Космодемьянский
Со светлым пожеланием счастья в Новом году
М. Ф.

Мы оба счастливы -
В разных концах земли.
Мы оба счастливы -
Но ты... слышишь меня вдали...

Ты видишь меня в окне,
Я в тебе - вижу дождь.
Столько лет во мне -
Ты живешь...

Мы живем, как в бреду,
Редко когда наступает покой...
Видишь на небе ту звезду -
Это я машу тебе рукой...

Ты увидишь меня точно,
Если будешь мне верить...
Небо светлое и прочное -
Прилегай ко мне в гости, Мэри...