Ставни синели

Пешеход Коромыслов
Ставни синели, сарай стоял,
Куры сидели там.
Первый прозаик дорожных ям
На лавку пришёл сюда.

Тени пили чай на стене,
Кот замолчал и дрых.
Первым лириком на селе
Был какой-то мужик.

Пикнула ночь, и часов стук.
Тот, кто уснул, это наш друг.
Выключи свет, тени пусть спят.
Завтра другой день.