Только живи сынок

Наташа Трофимова
Засыпает лес под снежным покрывалом
Задремал и месяц в звездной вышине
Засыпает Ваня мой под одеялом
Прижимаясь нежно головой ко мне.
Слушаю как дышит,как сердечко бьется,
Только Бог услышит,как молюсь за солнце,
Только поправляйся,только будь живой,
Мой родной сыночек,Ванюшка ты мой.
Ни отдам я тебя ни за что
Смерти в лапы холодные тощие
Всем болезням,проклятьям на зло
Отниму,отберу свое солнышко.
Ты не бойся я буду с тобой
Не оставлю не брошу в беде
Осторожно одеялком укрою
И прижмусь по крепче к тебе.
Спи сынок,спи родной,поправляйся
Говорят сон лечит людей
От болезни своей избавляйся,
А я буду с тобой не болей.
На коленях у Бога прошу,
Ради сына на все я готова
Знает он что много грешу
И наказал его так сурово.
Быть без грешной совсем не легко,
Но я буду стараться очень
И мой сын будет жив и здоров
И забудет эти страшные ночи.
Украду я тебя у судьбы
Ни отдам ни за что не пугайся
Бог услышит молитвы мои
Только ты уж живи,постарайся.
У тебя я прощенья прошу
За меня ты страдаешь малыш
Ты прости Ванюша,прошу
Из-за меня ты ночами не спишь.
Ты вздохнешь тяжело,промолчишь,
Потому что сказать нету мочи,
Потому что так тяжко в душе
Видеть смерти страшные очи.
Ты измотан болезнью,ослаб и устал
Плачешь часто потому что обидно,
Только выживи милый,ради Христа,
Только выживи милый,выживи.
Я тебя никому не отдам
Ты не бойся я буду с тобою
И смахнув слезу на глазах,
Прижмусь крепче и теплее укрою.