Случайные взгляды

Колосова Александра Ивановна
В душе печальной глубже и светлее
Огонь любви играет сквозь года.
Искрятся страстью взоры всё сильнее,
Скрываются мгновенно в никуда.
Порою звёздочка стрелой метнётся,
Пред красотою молодой, возникшей вдруг.
В тот миг улыбка с радостью сольётся
Искрится сон, волненья нежный друг…
И предо мною юный Бог счастливый
Не знает, как он чист, и светел, и цветёт
Волнует  страсти ветреною силой,
И как в его тепле моя любовь поёт.

1.01.2016