Разреши

Уля Демина
Разреши мне просто тебя любить,
Ничего ведь не требую взамен.
Если это не может иначе быть,
Ты же радость моя,и точно не плен.

Разреши мне просто тебя беречь,
Как могу и умею я,от души.
Не уместна здесь никакая речь,
Если мне хорошо с тобой в тиши.