Стихи из космоса. кто...

Nadejda-Realist
СТИХИ ИЗ КОСМОСА. Кто...

Кто с Надеждой
Подежурит, пообщается -
Сразу изменяется,
Но сама Надежда
Не меняется -
То кулак покажет,
Идиотом иль дебилом
Обзовёт
И куда-нибудь пошлёт.
Дисциплину соблюдать
Не хочет -
То ругает нас, а то хохочет.
Мы её работать заставляем,
А она то нас, то мужа обругает
И к подружкам удирает.
Ну а те, чуть не зайдёт -
Сразу звонят -
Где пропала
И когда придёт.
Нам же всем
Тут минусы влепляют,
Плюс без питанья
Оставляют -
За невыполненье дел -
Я сейчас дежурю,
И за неделю эту похудел,
Вот таков наш божеский
Удел.
- Пусть подонки эти  Голос Юлии, переходящий в Дежурного.
Про свои дела расскажут,
С Надькой
Научилися вязать -
Так чего-нибудь,
Когда-нибудь
Там свяжут.
- А при твоих "Ха-ха, хи-хи"
Все начинают сочинять стихи.

Кто-то: - Он Антон.
- Другой.

20.11.2015
10-20