PR поэта...

Дмитрий Карелов
Один поэт решил своё четверостишие,
По одному слову в год на публику читать...
Шёл третий год, пропало вдохновение,
От цели он не может отступать!

Прошло пять лет, побил рекорды,
В Ютюбе лайков миллион,
Но подустал, прошла часть жизни,
А к цели всё не близок он.

И вот уж двадцать лет минуло,
Ему б два года дочитать...
Но умер тот поэт, войдя в историю,
Ведь начинал читать в семьдесят пять.