Декарнавализация

Боргил Храванон
Нахлынул -
Отхлынул
Вал-карнавал:
Мыслитель
                Постиг,
Художник
                Отринул,
Политик
              Познал...
Мятеж
          Взорвал
Королевство
Кривых
            И кровавых
Зеркал!


1995