Заново

Дмитрий Светлый 2
Мне не забыть этот год,
как и не забыть людей, которые в нём,
нам нужно найти свое,
пока мы горим,
но, на что способны угли?
когда хочется пить, но нет
ни грамма воды.
Даже в кругу людей, мы до кожи костей, одни
запах твоих волос, крепче, чем первое утро
пролитый виски на полу,
стакан снова стал пустым,
стаканы как мы,
и выхода не может не быть
но твои слова могут меня оживить.