Я иду по берегу,

Борис Межиборский
Я иду по берегу,
Пальцы ног  вошли в песок,
Но опять я не могу,
Вспомнить свой  прощальный рок,
И кружится голова,
Предо мной  шумит прибой,
А  зелёная  трава,
Так ласкает образ твой.
Волны превращают  рябь,
В непонятный мне покой
Ты  мне  сердце не царапь,
Отпусти меня  домой.
Но  пылает снова страсть,
И горит она огнём,
Рад,  что  встретились  сейчас,
Этим не забытым  днём.