Брильянт под ёлкою

Светлана Кручинина
-Брильянт блестит под ёлкою,
(Сказал мне муж) - ищи!
Я ж, с корешем Николкою,
Поем котлет и щей.

Искала я, искала
И под, и на, и над...
Мечта меня ласкала,
Но обманул ведь,гад.


Картинка из интернета.