***

Артур Диникаев
Душа, отвага, воля, честь.
Давно забылись в этом мире.
На смену им, лишь ложь и лесть,
Пришли и чувства все убили.

Вон человек стреляет в брата,
Ради карьеры для детей.
У всех, страна лишь виновата,
А царь у власти - "Берендей".

А ты давай, вливай стаканы
За жизнь жалкую свою.
И соберутся тараканы
И может, гимн тебе споют.