Стихи из космоса. высоко в небе...

Nadejda-Realist
СТИХИ ИЗ КОСМОСА. Высоко в небе...

Высоко в небе
Парили три птицы,
А где-то порхали
Синицы.

19.11.2015
0-20

Подходя к дому, увидела плавно парящих крупных птиц. Пожалела, что не взяла видеокамеру.
Услышала слова Дежурного.