Самая настоящая

Елена Мартынова 3
Я бездонная, неощутимая.
Даже очень-очень ранимая.
Я восхитительная, настоящая
В высоте своих чувств парящая.
Я органичная, новогодняя
Даже в чём-то чуть-чуть сумасшедшая.
Иногда я бываю негодною,
Иногда, может быть, очумевшею.
В общем, с лёгкостью предсказуема,
До невозможности неузнаваема,
Я ранима до безумия,
В общем, всеми в семье обажаема!

экспромт 1 января 2016 года