С Новым Годом!

Эрик Булатов
Ну вот и прибыл Новый Год,
Он уж прописан.
Прогнал он старый - как всегда,
И нами признан.

Года слагаются в века,
Затем в эпоху.
Дорогу дайте - год пришёл,
Явился к сроку.

Ушёл тот год, он с нами был,
Радел и плакал.
И неудачи и успех,
Дождём он капал.

Порою ливнем, снегопадом
И - метелью,
Картины жизни рисовал,
Он акварелью.

Ушёл тот старый не спеша,
Явился – Новый.
Так что же в нём приобретём,
Мы не знакомы?!

Планета кружится Земля,
Нам планы строить
Откройте сердце, ну и дверь,
Гадать не стОит.