Новогодние пожелания всем друзьям и хорошим людям

Ольга Цветикова
Сменяет Новый год, (таков закон),
Ушедший год, который канет в Лету.
И под бокалов дружный перезвон
Мы пожелаем радости и света,
Удачи , и здоровья, и добра,
И счастья, и , конечно же, достатка,
Родным, друзьям, знакомым, и с утра -
Себе - заняться спортом и зарядкой...

Пусть добрый Санта или Дед Мороз
Подарят всем спокойствие и мудрость,
И сбычу мечт всего, что не сбылось,
Влюблённым - вечный май и полнолунность.
Зажгутся в окнах ёлок огоньки,
Бабахнут в небо змейки фейерверков.
И пусть корабль,где злые дураки,
Куда-нибудь снесёт весёлым ветром.