Звон бокалов утих...

Людмила Галкина 2
Звон бокалов утих, и куранты отбили,
Начинает отсчёт новый день.
Старый год ночью весело все проводили,
Что подарит нам Новый взамен?

Несомненно, мечтают все люди о счастье
И хотят лучше прежнего жить.
Пусть же в прошлом останутся наши напасти,
Мы сплотимся и станем дружить.

Радость будет присутствовать в каждом мгновенье,
Удивляет весь мир красота.
Улыбаясь живите, с большим наслажденьем,
Жизнь расставит нам всё на места.

Новый год принесёт много разных событий,
Лишь бы в них позитив находить.
И немало хотим совершить мы открытий,
Чтоб ещё интереснее жить.

Людям свойственно верить, любить, ошибаться
И идти, не сгибаясь, вперёд.
Жизнь прожить мы должны хорошо постараться,
Будьте счастливы все в этот год!

1.01.16.