Новые годы

Давид Матецкий
Как всё было недавно,
Как всё было давно:
Юная девушка - дама,
Головы кружит вино.

Как всё было недавно,
Как всё было давно.
Годы кружатся, странно.
Помним, не всё равно:

Молодость, пенные волны,
Как всё было недавно,
Чувства страстями полны,
Любовная мелодрама...

Как всё было недавно,
Как всё было давно:
Дуэли за честь - славно,
Финала скучно сукно.

Новые годы приходят,
С ворохом новых побед.
Новых героев находят
Ленты прожитых лет...