Простая житейская истина

Иван Кадилов
  Девчонка хочет нравится - мальчонком отоварится.

 И, это жизнью на Земле называется.

 Но есть тут, не большая разница,

 у всех ведь, по разному получаются.

И, очень плохо, когда с помощью магии, это достигается.