Добро

Игорь Беляков 3
Доброта рук
Доброта мига
Что-то случилось
И пошло
Расстворяя сотни замков

Ключи
Кому они теперь нужны
Зеркало помнит все лица
Скважина замка
Там погибли все ключи.

Нервы не как у чёрта
Совесть-якорь
И он же кнут
Плут мига
Со связкою ключей
Заснул в секрете замка.

Доброта
Хоть дело,хоть слово
Так хорошо!
Что,что-то случится
Обязательно,должно!

Доброта дорога
Пошли!
С правой обочины замки
С левой обочины ключи.

Я-тот
И этот-я
Из точки А
До точки Б
Дорога доброты!