Душа отходит...

Владимир Егоров 5
Душа отходит,-не от тела,
От неприятия действительности злой.
Она того и вовсе не хотела
Невольницею быть в стране чужой.

Проходит все-уйдут лихие годы
Согреет душу новых дней рассвет.
Пока от тела ей не надобно свободы,
Мы будем жить и всем чертям привет!