С новым годом!

Лариса Колясникова
Пусть этот год
К нам в жизнь ворвался!
Он нам удачу принесет!
Он нас избавит от балласта…
Фальшивых связей!
Дружб ненужных!
От всех приятелей досужих…
А настоящих приведет!