Для тебя

Николь Ка
Последний день, последний час настал,
Но я не вижу смысла
Мне оставаться здесь, сейчас
И буду жить теперь я мыслью,

Что где-то есть такой как ты -
Мечтательный поэт-романтик,
Который тонко ощущает эту жизнь
И в этом мире ищет счастье.

То счастье есть в тебе самом.
Лишь ты оковы разорви
И счастье то освободи.
С тобой останется оно,
Прошу тебя, освободи…

Твой путь далёк, и цель не близка.
Возможно, будет тяжело идти,
И небо вдруг опустится так низко…
Но не собьёшься ты  с пути.

Я буду верить в твои силы.
Лишь этим я могу тебе помочь.
Но если вдруг от страха
Кровь твоя застынет в жилах,
И всё хорошее вернётся в ночь…
Ты вспомни лишь слова мои,
Слова, которые желают
Тебе преграды обойти
И ключ от клетки той найти,
В которой сердце угасает.

И в нашей жизни всё бывает,
Но не собьёшься ты с пути…

Обратной нет уже дороги.
И впереди ждёт всех нас новая земля.
А что же там, в твоём пути, за  поворотом?
Ответ, конечно, есть.
Но он лишь только для тебя.