***

Владислав Предтеча
Могу позволить я себе
Писать все, что в душе моей творится.
Мне на плевать, что скажет мир,
Ведь он не в праве мной гордиться.

Я существую для себя,
Живу в угоду всех желаний.
И пусть все те кого я полюбил,
Остались в прошлом моём дальнем.

Со мной ни кто не смог сойтись,
В безумье вряд ли кто-то сможет.
Меня вообще нельзя любить,
Я тварь которая всю жизнь испортит.