Несбывшееся

Лунёв Кирилл
Мой друг,
не покидай, прошу.
Пускай время идёт.
Мой дух,
твой дух,
сливаются в душу.
Давай сохраним этот плод,
давай дышать,
держи меня за руку.
Давай, чтоб ничто
не смогло помешать.
Давай повторим всё заново.
Мой друг,
не уходи,
иначе всё кончится,
иначе мы разобьёмся на части,
иначе мы
разобьёмся на плоскости
и навсегда потеряем счастье.
Мы здесь,
мы рядом,
нам хорошо.
Мы у окна,
а там
градом
снег пошёл.