Замкнут Круг...

Брагин Александр
...Замкнут Круг-Сияют Свечи
...Неизбежно ждёт Финал
...Уступает тихо Вечер
...Мраку Ночи Пьедестал

...И в Углах всё гуще Тени
...И Тоска под Потолком
...Жизнь пылающей Мишенью
...Встала в Глотке вновь Комком

...И звенит в Груди Струною
...Боль пустая серых Лет
...Разный Путь у нас с Мечтою
...Я окутан Каймой Бед

...Мой Удел Судьбы Кривая
...Фатума-Теченья Гнёт
...Тлеет Суть в Душе Слепая
...Ждёт безропотно Черёд

...Но не видно Конца-Края
...Всем Страданиям Внутри
...По Законам Волчьей Стаи
...Бьют беги-дают Бери

...Миг Фундамент в Бесконечность
...Каждый Шаг Пути Почин
...Исчезает снова в Вечность
...Поиск Смысла без Причин

...И опять я как в Тумане
...Случай правит Мыслей Крен
...И в Конвульсиях-в Капкане
...Обречён я вновь на Плен

...Замкнут Круг-потухли Свечи
...В Сердце тикает Отсчёт
...И ложится вновь на Плечи
...Путь начерченный Вперёд...