2015

Максим Тиц
Это был тяжелый год.
Год потерь и расставаний,
Бесконечных расстояний,
И обиды наперёд.

Это был обычный год.
Год работ и дел неспешных,
И прожектов сумасшедших,
Год хлопот и год забот.

Это был хороший год.
Год борьбы, побед, свершений,
Год больших преодолений,
Год под лозунгом «Вперед»!

Этот год один из тех,
Что отпущен нам с тобою,
Связанных одной судьбою
Так что жаловаться грех.

01.01.2016