Чаянья

Светлана Бабетта
Понимание это роскошь.
Редко.   Случается.
Небо это обман, фро.
Мечта.   Чаянья.

Прочно адом земная Майя.
Земля это стойло, хлев.
Млеко, кормёжка, Ма и Я.
Земля это плоть, блеф.

Счастье... Да я ногой отпихну
Счастье - участье.
Я заупрямлюсь, ни тпру, ни ну.
Не ваша, пардон, часть я.

Чистая Атмо-Сфера была.
Нет.  Засорили.
Вздохами. Тренькают ла-ла-ла.
Стук выбивают кадрили.

Вырваться... Птицей летать.
И превозмочь эмоции.
Преодолеть земную тать.
В путь, небесные лоции.