Берегите себя

Николай Шмаков-Горячев
                "И не важно что всех разбросало по свету!
                Не беда, что забот о насущном не счесть!
                Живы все! И меня греют мысли об этом...
                Берегите себя! Важно то, что вы есть!"



Жизнь состоит из встреч и расставаний.
Из радости рождения и горечи потерь,
А между встреч года и расстояния...
За кем то уж Небесная закрыта дверь.

Ты не успел спросить о чём то главном,
Пощенья испросить или простить.
А жизни бег казался бесконечным,плавным,
И силы нет такой, его остановить.

"Иных уж нет , а многие далече ",
Строй уходящих с каждым годом всё тесней
Но как бы жизни груз вам не давил на плечи,
Поберегите близких и друзей.

Всех вас, кого я знаю, с кем общаюсь,
Делю с кем дружбу и кого люблю...
Всех от кого сегодня вдохновляюсь,
За добрый ваш посыл благодарю!