Подполковнику Шишкину Н. А

Виталий Оскольский
Ушел наш ротный командир.
Ушел - Туда.. на построенье.
И был на нем его мундир,
и мы просили у него прощенья!

3-х кратный залп над тишиной
и гроб в могилу опустили.
Тех кто остался на земле живой
его друзей оповестили!

Для всех настанет этот день,
и мы уйдем к нему на построенье.
Когда от нас земная тень,
растает словно сновиденье!