Трубач

Клуб Кппп
Трубит трубач осенним утром,
Вонзает в окна ноту «фа»,
Мундштук сверкает, перламутром
Сияет медная труба.

Трубач трубит. Зевает город,
Ему проснуться не легко.
А «музыкант» привозит творог
И льёт в бидоны молоко.