Как больно на душе бывает

Наталья Морская 2
Как больно на душе бывает,
Когда тебя никто не понимает.
Когда от боли хочется кричать,
А при родных приходится молчать.

Когда всю душу рвет на части,
И ты как будто в чьей-то власти.
А по щеке слеза стекает,
И будто мир весь умирает.

Когда в глазах твоих печаль,
И годы прожитые жаль,
Увы нельзя вернуть обратно.
И что же дальше непонятно.

Открой глаза, взгляни кругом!
Пройдет печаль, как снежный ком.
И ты поймешь что жил не зря,
Надеясь, веря и любя!