Зоя-Зоя-Зоенька

Сысойлов Николай
-----------------------------
Зоя-Зоя-Зоенька
------------------------------------

                ко дню именин З.Л.

***

Зоя-Зоя-Зоенька,
Зая-зая-заинька!
Утренняя зоренька,
Мой цветочек аленький!
Мой цветочек аленький!
Мой цветочек маленький,
Мама-мама-маменька,
полюбил я заиньку!

Полюбил я заиньку,
Полюбил я Зоеньку.
Сердце рвётся за' реку,
Где гуляет зоренька.
Где гуляет зоренька
Чистым небом-горенкой.
Ах, влюбился Коленька
В Зою-Зою-Зоеньку.

Зоя-Зоя-Зоенька,
Зая-зая-заинька!
Утренняя зоренька,
Мой цветочек аленький!
Мой цветочек аленький,
Чародейства силушка.
Дивных чар мозаика.
Руки, словно крылышки.

Руки, словно крылышки.
Сердце бьется птицею.
Милая рябинушка,
Солнце яснолицее!
Счастье яснолицее,
Светоч мой ликующий.
Журавель с синицею,
Ангел мой чарующий.

Ангел мой чарующий,
Счастье чернобровое,
Посмотри на чудище,
Что в тебя влюблённое!

***
Николай Сысойлов,
01.01.16

=========

Коллаж мой – на основе фото из интернета