Глаза - душа...

Елена Николаевна Белоусова
Глаза - душа и в эту душу,
ты загляни - настал уж срок.
Ты загляни и что увидишь,
лишь только страх и сердца грех.
Возьми рассветные лучи
и приложи к сердцу в любви.
Росою чистой и благой омой глаза -
придет настрой.
И вдохновленная любовью,
душа исполнится красою.
И в красоте и покаянье
твой дух наполниться сияньем.
Свет сердца ты другим отдай,
чтоб засиял в сердцах, в глазах.
Ведь этот свет всем помогает
и боль и страх - все растворяет.
На Землю для чего пришли?
Чтоб освещать сердца других.