За все спасибо всем годам

Василий Андриади
За все спасибо тем годам,
Которые со мною не расстались.
За все спасибо тем рукам,
Которые тепло ко мне касались.

Спасибо всем друзьям и всем врагам!
Спасибо безразличным и прохожим.
Спасибо небу, солнцу, небесам
И ясным дням, а также непогожим.

Спасибо Богу, что живу еще!
Года с шампанским радостно встречаю.
Спасибо за удачи и за всё!
За то, что жив, когда умру — не знаю.