Как хорошо бродить под звёздами

Ё-Тон
Как хорошо бродить под звёздами,
Которые свисают гроздьями
С бездонной высоты небес ...

Где только свет и одиночество,
Да ветра жгучие пророчества,
Да память полная чудес...

Как хорошо простить прошедшее,
Забыть про планы сумасшедшие,
Предавшись звонкой тишине...

И слушать пульс солнцабиения,
И пить живое вдохновение
Пьянея в золотом огне...

Как хорошо мечтать сонетами
В созвучьи с синими планетами,
В мерцаньи неземных миров...

Потом в молитвенном забвении
Просить у Бога откровения,
Чтоб приоткрыл Он свой покров...

И вдохновенной синей птицею
С крылами - вещими зарницами
Парить в бескрайних Небесах...

Вновь причащаясь звёзд сиянием,
Читать нетленные послания
В бездонной Вечности глазах...

КАК ХОРОШО ;