Метод

Антон Шарипов
Многие спросят: „О чем сериал?„
Если спасал, то зачем убивал?
Тайны сюжета скрывают одно -
Отзвуки детства его самого.
Дел про убийц копилось не мало,

Меглин всё видел: как было и стало,
Ездил, вникал и все раскрывал,
Грустно, но кактус в работе бывал.
Лица все те же: следак, медэксперт,
И только с Есеней ожил интроверт:
Нежным и строгим взглядом прощала,
А опыт суровый себе забирала.

Есеня с тревогой в душе понимала,
Спасти Родиона - времени мало,
Его работа по жизни спасала...
Но чуда не вышло - случилась беда...
Есенинский метод расскажет SREDA!