Неизвестность

Екатерина Говорова
Мы не друзья,  и не враги...
Мы не любовники,  но любим...
И жар эмоций - пустяки,
Но время отношенья губят.

Мы вроде вместе,  только врозь
На расстоянии вселенных...
От этого всего в анабиоз
Впадать охота как в забвенье...

Мы не друзья... И не враги...
И стать ни тем,  ни тем не сможем...
Но счастье наше впереди
Хоть будущее все ж тревожит...


01.01.16