В полном безлунии вьюга метёт

Вникай
В полном безлунии вьюга метёт,
В поисках пищи волчица идёт-
Чует охотника след.

В логове детки, притихнув, страдают,
Маму с добычей всю ночь ожидают-
Выстрелом встречен рассвет.

Долго малышки мамочку ждали,
Смерти голодной не избежали,
Лишь появившись на свет.