23 февраля

Мирия Фарфоровская
С 23 февраля мы вас поздравляем,
Много счастья и добра,
Каждому желаем.
А еще счастливой жизни,
Радости, больших побед,
Чтоб богатыми вы были,
И не знали слова нет.
Напоследок нам осталось,
Вам здоровья пожелать.
Вот и все что мы хотели
В этот день мы вам всем сказать.