Живи как Любишь, и Люби как живешь

Солнце Моё
http://www.stihi.ru/2016/01/01/1560 Часы пробили новый поворот.. (Сергеев Сергей Сергеевич)

"Мозаикой событий жизнь пройдёт,
И каждый случай здесь закономерен
И тот кто нужен,тот тебя найдёт,
Творцу доверься,он в тебе уверен!"

Довериться и надеяться - разные слова.
Но чаще, в жизни, это понимают как одно и тоже.
Поэтому не плошать, как говорится в поговорке, - значит, не сидеть сложа руки, а включить интуицию доверия к Творцу и действовать.

Но и здесь, нужно уметь действовать.

Всё действие - в наблюдении и наложении опыта духа на действительность.
У кого нет опыта, могут впасть в серьезные иллюзии.
Таких примеров много, а на стихире очень заметно такое явление.

С другой стороны:
"Творцу доверься,он в тебе уверен!" - это то, что не изменить.
Если и считается в реале, что есть что-то - ошибка, то на самом деле окажется проведением.

Но одно ВЕРНО.
Если БЫТЬ с Богом, то и дороги Он сводит такие, какие СУЖДЕНЫ.
...
Вот так..
И то - верно, и то - верно

Или
в любом отрицании есть не отрицание
в любом доверии - недоверие
в любой ошибке - верность.

Понимая такую философию, начинаешь жить так как чувствуешь и чувствуешь как живешь - это к твоей цитате относится.

А если рассмотреть то, о чем я пишу тебе, в дополнение, то получится, - живи как ощущаешь и ощущай как живешь - это адекватность вносит к твоей цитате.

А если учесть, что ЧУВСТВУЮ-ОЩУЩАЮ - это Семя Любви, то получается

"Живи как Любишь, и Люби как живешь" - то есть люби все, что жизнь дает.

Трудно быть Богом, но именно так божественно жить.

..
Опять порассуждала много...
Сейчас оформлю у себя эти мысли, и ссылку дам, сократив текст, чтобы не нервировать твоих постоянных читателей длинными текстами

Солнце Моё   01.01.2016 13:58